105318, г. Москва, м. «Семёновская», ул. Ибрагимова, дом 12, офис 17
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Бигуди Локсы и аксессуары для волос
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Отзывы

Отзывы
24.06.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Локсы я заказала 15.03, 22.03 они пришли на почту и 23.03 я уже получила их и тут же испробовала))) Накручивала сухие волосы и на всю ночь. Накрутила с первого раза минут за 10, особых трудностей не было. Спать было достаточно удобно. Утром когда начала снимать возникли трудности с 2 прядями, но это скорее из-за того, что они были первые и накрутила я их как-то не очень хорошо. Все остальные раскрутились без проблем))) Очень порадовал эффект! У меня очень тяжелые волосы и долго никакая завивка не держалась, а тут такие упругие локоны!)) буду теперь каждый день как "звезда Голливуда" ходить))) Спасибо большое за эти бигуди!
24.06.2019
здравствуйте)) на днях забрала свои бигуди и сразу же испробовала) Результат порадовал) очень удобно: на ночь накрутил, а утром остается только снять бигуди, и прекрасные локоны-волны готовы) 
спасибо)
24.06.2019
Забрала свои бигуди, испробовала и пишу:) Забрала свои бигуди, испробовала и пишу:) 
Мне понравились, особенно спать в них, очень удобно:) Единственное с первого раза у меня довольно коряво получилось замотать волосы на них, но думаю приноровлюсь) Локоны получаются красивыми!! Но всё-таки на длинные волосы 1 пачки маловато... на всю длину трудно заматывать, я теперь только на половину волос делаю, красиво получается:)
24.06.2019
хочу написать отзыв, начну с того, что боялась заказывать по предоплате, но прочитав отзывы и ответы на все вопрос Анжелики Люкс-решилась, тем более длинные волосы не только у меня, но и у моей дочери, а ей нужней МЯГКИЕ бигуди, чтоб спать на них ночью(самое главное). Оплатила сразу за 2 упаковки, т.к. нас двое да и одной упаковки недостаточно (540руб+100руб). Посылка пришла за неделю, на почте ничего дополнительно не оплачивала. Дочка сегодня была на фотосессии, а с вечера мы ей накрутили эти БИГУДЯШКИ.Она довольна, говорит-спать было нормально,да и волосы получились не кудрями,а волнами. Спасибо за мягкие бигуди, в поисках которых я была несколько лет.Подходят даже детям. Девочки-рекомендую. Надо было заказывать 3 упаковки на две головы с длинными волосами(((
24.06.2019
Всем привет! Делюсь своим опытом применения Локсов:
Волосы длинные не крашенные, ниже пояса. Накручивала на слегка влажные волосы с муссом. Легко управилась с первого раза, помощь не требуется, что хорошо. Заказывала одну пачку, хватило, но можно и больше. Оставила на ночь. Спала очень хорошо, не мешали совсем. И снимать не сложно. Результатом очень довольна. Для наглядности - фотки. =)
Р.S. Девочки с Казахстана, смело заказывайте. Доставка от 2-х недель. Очень хороший сервис, хочу заметить, и Анжелине отдельное спасибо. =)
24.06.2019
Вчера привезли. Сегодня сделала. Накручивала с непривычки минут 20. Кон как, с горем попалам сделала. Нужно отметить, сто волосы у меня достаточно длинные (почти до талии) и густые. Но я справилась. Три часа на влажных волосах. Без каких либо средств для укладки. Мне нравится. Единственное, но это наверное опять таки с непривычки, снять сложно было -запутались волосы. Зато результат! Смотрите сами.фото с локсами и без них (без расчесывания, просто сбила руками волосы)
24.06.2019
Выкладываю фотки, получилось очень здорово! Крутилась на ночь на почти сухие волосы. Спала как ребенок! реально очень мягкие! Такие красивые волнистые волосы получились, я просто в восторге! Девчонки, рекомендую, реально классная вешь и как подарок просто супер!
24.06.2019
Девочки тоже решила дополнить свой отзыв. Спустя почти 2,5 недели я окончательно приручила новинку. Это восторг, не зря я сравнила эффект с термо-бигуди, которые я несомненно тоже люблю, но когда можно добиться точно такого же эффекта без вреда для волос. Это маленькое женское счастье. Новые локсы более плотные, кудри выразительные. Я всегда накручиваю на мокрые волосы, так больше структуры сохраняется. Приручив их уже получаются красивые нежные локоны от лица. Очень красива. Смотрю в зеркало и кайфую. А еще, поскольку я обладательница всех видов локсов решила попробовать верхнюю часть головы, где необходим объем накрутить на локсы супер-объем, а нижнюю на локсы-макси и локсы-классик. Получилось тоже очень мило, буду чередовать) ну и конечно же фотки - 1 и 2 фото - укладка на локсы супер объем, 3 и 4 фото укладка верхняя часть головы на локсы супер объем, нижняя на классик, 5 фото в локсах, 6,7,8 - это верхняя часть на супер объем, а нижняя на макси. Надеюсь, что быть полезной                                     </div>
                                                            </div>
                            <div class=
24.06.2019
Хотела поделиться со всеми своими впечатлениями о новых локсах «Супер объем». 
Я являюсь давней и преданной поклонницей локсов. Перепробовав все виды бигудей, могу абсолютно точно сказать, что локсы – это лучшее изобретение. За что я особенно люблю локсы - 
А). Простота использования. Не надо думать, какой ширины должна быть прядь волос, чтобы после снятия бигуди был именно локон, а не нечто вялое и уныло повисшее. Вы можете сделать легкие волны или крутые локоны – все зависит только от вашего желания. Закручивать локсы не составляет труда, это простой и быстрый процесс. Я трачу на завивку 10 минут перед сном, 10 минут утром на то, чтобы все снять, и 5 минут на придание формы – укладка готова. 
Б). Безопасность для волос. Можно не беспокоиться о повреждении волос горячим воздухом или механическим путем. На локсах нет никаких твердых частей, защепок, пластика и всего того, что может привести к ломкости волос. 
В). Эффективность. Сделать локоны можно самыми разными способами, другой вопрос – сколько проживет ваша укладка. Пользуюсь локсами не один год, попадала в самые разные погодные условия, а потому смело заявляю: с локсами можно быть уверенной, что ваши локоны могут слегка распрямиться (законы физики ведь еще никто не отменял и под своей тяжестью волос к вечеру действительно немного (!) выглядит иначе – не таким, как только после снятия локсов), НО сами локоны никуда не денутся, объем, аккуратность, внешняя привлекательность вашей укладки останется до конца дня. 

Свое первое знакомство с локсами я начала с двух упаковок «Локсы Макси». Это мой фаворит. Для длинных волос это оптимальный размер, локоны получаются красивыми, ровными, круто закрученными. Спустя какое-то время меня одолело любопытство, и я решила приобрести размер поменьше – "Локсы Классик». Локоны получаются мелкие (на ум скорее приходит слово «кудряшки»). Кому-то, возможно, такая форма придется по душе, но я предпочитаю крупную завивку и максимальный объем. 

Когда же я увидела информацию о выходе новой формы локсов «Супер объем», то сразу загорелась идеей приобретения. Приобрела 3 упаковки, посчитала, что 1-2 будет мало, так как люблю четкий контур и объем. 
Итак, мои впечатления от использования новинки: наверное, для тех, кто не мог ранее использовать локсы «Макси» из-за короткой длины волос, новые локсы будут настоящей находкой, потому что они значительно меньше, но локон при этом получается большой (больше, чем от «Классик»). Что же касается сравнения формы «Макси» с «Супер объемом» - «Макси» остаются моими любимчиками. Я уже слегка отвыкла от обычной формы бигудей, мне привычнее заводить волос, продевая прядь внутрь бигуди, а не накручивая волос традиционным способом. Материал новых локсов показался мне чуточку тверже, чем у «Макси» и «Классик», но по весу они все такие же легкие, невесомые и удобные. И еще одно наблюдение: после «Макси» локон получается ровным по всей длине, кончик невозможно как-то изогнуть, сделать его кривым или еще каким-то неровным. После снятия с головы локсов «Супер объем» обнаружила, что некоторые локоны оказались некрасиво изогнутыми на конце, словно в локон попала молния, и он принял форму Z))) С удовольствием буду экспериментировать дальше с новыми локсами, и постараюсь избегать таких заломов на кончиках. 

В завершении скажу, что я рада своему приобретению, нисколько не разочарована. Уверена, если создатели этого Чуда представят очередную новинку – как и сейчас, буду в числе первых заказчиков. Если вы еще ни разу не пробовали локсы, но мечтаете о локонах – не сомневайтесь в выборе. Локсы – лучшие бигуди!
24.06.2019
Добрый день! Вот и дождалась новинку от Локсов супер- объём! Чудо бигуди!!! Накручивала на чистые, слегка влажные волосы, без средств для укладки на ночь!!! Спалось как в сказке, без пробуждения!)) И вот результат- волосы объёмные у корней, и красивая волна по всей длине моих средней длины волос!!! Большое спасибо Вам за новшества в сфере красоты!!!
24.06.2019
Доброго времени суток! На днях приобрела новинку, локсы-супер объём. Мои волосы не короткие, средней густоты, накручивала впервые, после обычных локсов немного непривычно было, нужно ещё подновится. У меня все виды локсов есть и я их просто обожаю. Супер объём более плотные, спала хорошо и мягко. Объём у корней есть и кудри очень естественные и красивые. Такие кудри у меня получаются только на горячие бигуди, а этот раз без вреда для волос один из моих любимых эффектов! Ещё думаю попробовать из немного смиксовать между собой что бы добиться идеальной прически! Кудри не расчёсывала, только руками разобрала. Укладываюсь без пенки и лака, на влажные волосы!
24.06.2019
Все получилось отлично)
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.